OS GSO 2037:2010
GSO 2037:2010
مواصفة قياسية عمانية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٢ يونيو ٢٠١٠
الشاى المنكه ( المعطر )
ملفات الوثيقة OS GSO 2037:2010
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
7.0 OMR
مجال الوثيقة OS GSO 2037:2010
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالشاي المنكه (المعطر) بأنواعه : الشاي الأسود - الشاي الأخضر- الشاي سريع الذوبان في صورة مسحوق أو بعد إعداده .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة