OS GSO 2037:2010

GSO 2037:2010
مواصفة قياسية عمانية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٢ يونيو ٢٠١٠

الشاى المنكه ( المعطر )

ملفات الوثيقة OS GSO 2037:2010

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
8.0 OMR
الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي
7.0 OMR

مجال الوثيقة OS GSO 2037:2010

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالشاي المنكه (المعطر) بأنواعه : الشاي الأسود - الشاي الأخضر- الشاي سريع الذوبان في صورة مسحوق أو بعد إعداده .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة